top of page

Le menu et la cuisine gastronomique sont servis uniquement le soir la semaine dès 19h00 
Servis également le Samedi midi et soir et dimanche midi 
Nos cartes et menus sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, et le tout fait
uniquement maison , le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Helvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell...

IMG_5944.jpg
IMG_6349.jpg

Menu Printanier

Amuse-bouche

¨¨¨

Presskopf de cochon fermier et Silure fumé,

ravigote de petits pois

¨¨¨

Truite de Neirivue, étuvé au rutabaga, beurre à l’Absinthe

¨¨¨

L’entrée surprise du Chef

¨¨¨

Pièce de veau du Seeland rôtie au serpolet

Fleur de pommes de terre

¨¨¨

La sélection de fromages affinées de la Vallée

¨¨¨

Vacherin glacé aux kiwis Vaudois et Agrumes de Borex

¨¨¨

Mignardises

 

Menu 3 plats   98 chf   /   Le Presskopf, Le Veau et le dessert ou Fromage

Menu 4 plats 135 chf  /   Le Presskopf, la truite, le veau et le dessert ou Fromage

Menu complet  175 chf

Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à  49 chf.- 4 verres

dessert pomme double creme

Jeudi Découverte

Tous les jeudis soirs, venez profiter

d'un "petit" menu gastronomique accompagné de vin autour d'un vigneron et café inclus

Amuse bouche - Entrée - plat - dessert - café mignardises

2 verres de vin

95 chf

**************

Jeudi 27 Mars Graf Von Spiegelberg / Schaffhouse

Jeudi 3 Avril Klosterhof / Lucerne 

Jeudi 10 Avril Mermoud / Genève 

Jeudi 17 Avril Simonet / Vully 

Nous sommes à l'écoute pour toutes intolérances et allergies  

Le menu peut être adapter, nous vous remercions d'avance de nous l'indiquer par téléphone lors de votre réservation

Nous souhaitons vous informer qu'en fonction de nos arrivages de produits au quotidien et frais, il pourrait éventuellement y avoir un manque et remplacement d'ingrédients 

Nous vous remercions pour votre compréhension

 

Abonnez-vous à notre Newsletter

Pour recevoir nos nouvelles cartes saisonnière, événements ...

Merci pour votre confiance

guide michelin suisse
gault&millau suisse
terroir fribourg
slowfood
JRE

    ©2023 L'Auberge de la Couronne, Enney- Courrier Mathieu

    bottom of page